loader image

Das war: Tag der offenen Tür Hohenems

von Ramona Stampfer

Am Freitag, 21. Oktober 2022 warteten von 13:00 – 16:30 Uhr spannende Einblicke, anregende Gespräche und einiges zu probieren in der GASCHT Hohenems. Zahlreiche Schüler:innen haben die Chance beim Tag der offenen Tür genutzt, um einige Blicke in die Ausbildung an der GASCHT zu werfen.

In der Küche bereitete die 1GHO mit Kochlehrer Romain Dubuc Madeleines, Chouquettes und Fruchtgelee für die Besucher:innen vor. Die 3GHO unterstützte Kochlehrer Bernhard Böhler und machte mit den Besucher:innen Riebel – Hier hieß es: Probier mal selbst. Im Service wurden schmackhafte Shakes von der 3GHO und 1GHO mit Fachlehrerin Beate Barbisch gemixt sowie Fruchtsalat zur Verkostung angeboten.

Neben Kino inklusive Popcorn gab es im Modulraum Vorstellungen der GASCHT-Schüler:innen einiger Pflicht- und Wahlmodule – unter anderem Food & Flavour, Käsekenner, Kräuter & Blumen, Handlettering, Vielfalter und Auslandspraktikum. Im Sensorik-Test durften alle ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.


Ein gelungener Nachmittag mit vielen spannenden Begegnungen.

DSC07804
DSC07802(2)
DSC07808
DSC07818
DSC07817
DSC07831
DSC07875
DSC08087
DSC08029
DSC07961
DSC07910
DSC07990
DSC08023
DSC08026
DSC08027(1)
DSC08032(1)
DSC08036
DSC08056
DSC08040
DSC08058
DSC08066
DSC08067
DSC08079
DSC08087

Ähnliche Beiträge