loader image

In Vino veritas… Jungsommelier/Jungsommeliére Prüfungen

von Christiane Enzenhofer

Am 19. März 2021 haben am GASCHT Standort in Hohenems die Prüfungen zum Jungsommelier bzw. zur Jungsommeliére Österreich stattgefunden. Die Ausbildung schließt mit einer dreiteiligen Zertifikatsprüfung ab: schriftlich, Sensorik und praktische Prüfung. Die Fachlehrpersonen Bernhard Keckeis und Beate Barbisch sowie Sybille Kleboth (Weinweitblicke) und Direktorin Nicole Okhowat-Lehner stellten die Prüfungskommission. Insgesamt sind 12 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen angetreten.

Absolvierung mit „Gutem Erfolg“: Josef Würbel.
Wir gratulieren unseren Jungsommeliers und Jungsommeliéres.

Danke auch an unsere Sponsoren: Weingut Walter Skoff, Weingut Domitter, Weingut Salzl, Weingut Gager, Weingut Kehringer, Weingut Wellanschitz

 

In Vino veritas… Jungsommelier/Jungsommeliére PrüfungenIn Vino veritas… Jungsommelier/Jungsommeliére PrüfungenIn Vino veritas… Jungsommelier/Jungsommeliére PrüfungenIn Vino veritas… Jungsommelier/Jungsommeliére PrüfungenIn Vino veritas… Jungsommelier/Jungsommeliére Prüfungen

Weitere Beiträge

Schreibe einen Kommentar