preloder

Kochunterricht mit Florian Pfeifer

von Christiane Enzenhofer

Florian Pfeifer – ein ehemaliger Schüler von Thomas Hilbrand und derzeit im Mandarinoriantel bei Heston Blumenthal tätig – brachte im Rahmen des Spezialisierungsunterrichts den SchülerInnen der 3. Klassen die Trends der Londoner Küche näher. Und erzählte aus erster Hand über die Verständigungssprache in der Küche, wie man als Koch die Welt bereisen und verschiedene Kulturen kennenlernen kann und wie es ist mit vielen verschiedenen Nationen zusammenzuarbeiten. Ein aufschlussreicher Unterricht mit einem kulinarischen Highlight als Menü: Salamagundy , Roastbeef in Portweinsauce, Jungzwiebeln glasiert, Kartoffelschaum, Zwetschkentarte/-sorbet

Kochunterricht mit Florian PfeiferKochunterricht mit Florian PfeiferKochunterricht mit Florian PfeiferKochunterricht mit Florian PfeiferKochunterricht mit Florian Pfeifer

 

 

 

Weitere Beiträge

Schreibe einen Kommentar