Am 18. und 19. Jänner 2022 haben am GASCHT Standort in Hohenems die Prüfungen zum Jungsommelier bzw. zur Jungsommeliére Österreich stattgefunden. Die Ausbildung schließt mit einer dreiteiligen Zertifikatsprüfung ab: schriftlich, Sensorik und praktische Prüfung.
Die Fachlehrpersonen Bernhard Keckeis und Beate Barbisch sowie Direktorin Nicole Okhowat-Lehner stellten die Prüfungskommission. Insgesamt sind 15 Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen angetreten.
Absolvierung mit „Gutem Erfolg“: Sarah Ebner und Magdalena Schlierenzauer – Herzlichen Glückwunsch!
Wir gratulieren allen unseren Jungsommeliers und Jungsommeliéres.
Ein großes Dankeschön an unsere Sponsoren: Weingut Iby, Weingut Pfaffl, Weingut Dockner Verena, Weingut Salzl, Seewinkelhof, Weingut Keringer, Weingut Gross & Gross, Weingut Wellanschitz, Weingut Möth, Weingut Domittner, Weingut Gebrüder Nittnaus, Weingut Anton Hagen