loader image

Neue Jungsommelier & Jungsommeliére

von Christiane Enzenhofer

Am 18. und 19. Jänner 2022 haben am GASCHT Standort in Hohenems die Prüfungen zum Jungsommelier bzw. zur Jungsommeliére Österreich stattgefunden. Die Ausbildung schließt mit einer dreiteiligen Zertifikatsprüfung ab: schriftlich, Sensorik und praktische Prüfung.

Die Fachlehrpersonen Bernhard Keckeis und Beate Barbisch sowie Direktorin Nicole Okhowat-Lehner stellten die Prüfungskommission. Insgesamt sind 15 Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen angetreten.

Absolvierung mit „Gutem Erfolg“: Sarah Ebner  und Magdalena Schlierenzauer – Herzlichen Glückwunsch!
Wir gratulieren allen unseren Jungsommeliers und Jungsommeliéres.

Ein großes Dankeschön an unsere Sponsoren: Weingut Iby, Weingut Pfaffl, Weingut Dockner Verena, Weingut Salzl, Seewinkelhof, Weingut Keringer, Weingut Gross & Gross, Weingut Wellanschitz, Weingut Möth, Weingut Domittner, Weingut Gebrüder Nittnaus, Weingut Anton Hagen

Neue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & JungsommeliéreNeue Jungsommelier & Jungsommeliére

Weitere Beiträge