loader image

We proudly present: SIS 2021

von Christiane Enzenhofer

SIS Schnuppern in Schulen 2021. Leider konnte nur der erste Termin stattfinden, da die Folgetage aufgrund der derzeitigen Bestimmungen abgesagt werden mussten. Trotzdem hatten am ersten SIS-Tag (15.11.2021) einige Schüler:innen, die vor dem Schulwechsel stehen, die Möglichkeit die Ausbildungsmöglichkeiten kennenzulernen und sich vor Ort ein Bild zu machen. Die Kochkünstler und Serviceprofis von morgen waren mit Begeisterung, der nötigen Portion Neugierde und auch mit viel Geschick bei der Sache. So wurde gemeinsam mit den GASCHT Schüler:innen ein Adventsirup mit Apfel-Zimt-Geschmack hergestellt, Milkshakes gemixt, bei der Produktion von Nudeln mitgearbeitet und eine wohlschmeckende Tomatensauce gekocht. Die Schüler:innen der Mittelschulen haben so im wahrsten Sinne GASCHT Luft geschnuppert. Natürlich haben alle die selbsthergestellten Köstlichkeiten mit nach Hause genommen und damit den Familien vielleicht schon den ein oder anderen Advent-Shake auf den Tisch gezaubert. Und wer den Adventsirup oder die Tomatensauce nachkochen will. Die Rezepte gibt’s HIER

Es war ein spannender und lustiger SIS-Tag. Und wir hoffen, dass wir all jenen Schüler:innen, deren Termin leider abgesagt wurde, zu einem späteren Zeitpunkt die GASCHT Schulstandort zeigen und die Ausbildungsmöglichkeiten erklären können.

We proudly present: SIS 2021We proudly present: SIS 2021We proudly present: SIS 2021We proudly present: SIS 2021We proudly present: SIS 2021We proudly present: SIS 2021

Weitere Beiträge