Modultage 2022
24. – 25. Mai
Die Modultage der ersten Klassen der GASCHT brachten viele neue Erkenntnisse und Erfahrungen, aber auch Spaß und Aktion. In den zwei spannenden Tagen konnten die Schüler:innen ihre Talente in den Mittelpunkt stellen, maßgeschneiderte Ausbildungspfade bestreiten und sich selbst neue Chancen und Türen in der beruflichen Ausbildung eröffnen.
Foodfotografie:
Gekonnter Blickwinkel und alles ins rechte Licht rücken mit den Profifotografen Markus Gmeiner und Karin Faltejsek.
Handlettering:
Mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit wird jeder Buchstabe gezeichnet. Künstlerin Cindy Konzett bringt die experimentelle Art des Schreibens näher und schafft Raum für Möglichkeiten und Ideen.
Mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit wird jeder Buchstabe gezeichnet. Künstlerin Cindy Konzett bringt die experimentelle Art des Schreibens näher und schafft Raum für Möglichkeiten und Ideen.
Eventmanagement:
Gelungene Events erfordern Planung und Koordination. Gemeinsam mit Marco Geser vom GASCHT Partnerbetrieb MO Catering geht es um die Grundlagen des Eventmanagement sowie Behind the Scenes vom bevorstehenden Event auf der MS Sonnenkönigin.
Gelungene Events erfordern Planung und Koordination. Gemeinsam mit Marco Geser vom GASCHT Partnerbetrieb MO Catering geht es um die Grundlagen des Eventmanagement sowie Behind the Scenes vom bevorstehenden Event auf der MS Sonnenkönigin.
Kräuter und Blumen:
Ein Streifzug durch die Kräuterkunde, nicht nur schön, sondern auch essbar, Werkstücke kreativ und profesionell gestalten mit Floristin Kerstin Dietrich.
Ein Streifzug durch die Kräuterkunde, nicht nur schön, sondern auch essbar, Werkstücke kreativ und profesionell gestalten mit Floristin Kerstin Dietrich.
Theater und Schauspiel:
Im Rampenlicht stehen, Dinge kritisch hinterfragen, Schlagfertigkeit und Spontanität trainieren mit Schauspieler David Baldessari.
Im Rampenlicht stehen, Dinge kritisch hinterfragen, Schlagfertigkeit und Spontanität trainieren mit Schauspieler David Baldessari.
Schokolade:
Die Schokoladenseite des Lebens entdecken, von der Bohne bis zur Tafel, Fertigkeiten ausbauen mit dem GASCHT
Partnerbetrieb Fenkart.